Привод дорхан для гаражных ворот


Вальные приводы для секционных ворот

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

doorhan.ru

PRODUCTS DOORHAN

изготовление ворот, установка автоматических ворот, обслуживание автоматических ворот, автоматические ворота, автоматические ворота doorhan, ремонт автоматических ворот, секционные ворота, заказать запчасти для ворот, куплю гаражные ворота, ворота подъемные автоматические, секционные ворота doorhan, гаражные ворота дорхан, купить секционные ворота, секционные ворота дорхан, автоматические гаражные ворота, автоматические ворота схемы, гаражные ворота заказать, автоматические ворота дорхан, куплю автоматические ворота, гаражные секционные ворота размеры, секционные ворота херман, ремонт ворот гаражных, hormann гаражные ворота, ворота гаражные, заказать автоматические ворота, ворота +из сэндвич панелей, секционные ворота монтаж -гаражный, автоматические ворота +для гаража -цена, настройка автоматических ворот, гаражные ворота -цена, привода секционных ворот, гаражные цена -ворот, петли +для ворот цена, гаражные -ворот -цена, секционные ворота куплю, автоматические ворота инструкция, купить гаражные ворота автоматические, гаражные ворота хёрман, автоматические ворота +для гаража цена, автоматические гаражные ворота алютех, автоматические ворота алютех -гаражный, монтаж автоматических гаражных ворот, гаражные ворота цена, панели ворот, ролики +для ворот купить, купить гаражные ворота цена, гаражные ворота подъемные цена, система автоматических ворот, монтаж автоматических ворот -гаражный, гаражные ворота, гаражные ворота подъемные -цена, гаражные ворота секционные цена -автоматический, гаражные ворота +своими руками, ворота гаражные секционные автоматические цены, секционные ворота +в гараж, гаражные автоматические ворота, размер автоматических ворот, автоматические ворота +для склада, автоматические ворота цена, секционные гаражные автоматические ворота -цена, автоматические гаражные ворота цена -секционный, ворота секционные автоматические -гаражный -цена, купить ворота автоматические -гаражный, петли +для ворот гаража, секционные ворота, монтаж ворота гаражные секционные, цены +на автоматические секционные ворота, гаражные ворота алютех -автоматический, калитка +в гаражные ворота, гаражные ворота монтаж -автоматический -секционный, автоматические ворота цена -гаражный -секционный, автоматические гаражные ворота -алютех -купить -монтаж -секционный -цена, ворота автоматические секционные цена -!на -гаражный, автоматические ворота -doorhan -алютех -гаражный -дорхан -заказывать -изготовление -инструкция -купить -купля -монтаж -настройка -обслуживание -подъемные -привод -противопожарный -размер - ремонт -секционный -система -схема -установка -цена, ворота секционные цена -автоматический -гаражный, гаражные ворота цена -автоматический -купить -подъемные -секционный, гаражные секционные ворота -автоматический -монтаж -размер -цена, купить ворота гаражные -автоматический -цена, гаражные ворота -hormann -автоматический -алютех -дорхан -заказывать -купить -купля -монтаж -подъемные -ремонт -рольставня -секционный -херман цена, всё для ворот, все ворота, Урал, Сибирь,
Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Курск, Ростов на Дону, Краснодар, Тула, Самара, Саратов, Спб, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Уфа, Железногорск, Красноярск, Орел, Пермь, Воронеж, Волгоград, РЕУТОВ, Марфино, НЕМЧИНОВКА, Рублево, Дружба, ДОЛГОПРУДНЫЙ, Восточный, Павшино, Мытищи, ЛЮБЕРЦЫ, Котельники, КРАСНОГОРСК, Некрасовка, Химки, Салтыковка, Архангельское, Барвиха, Коммунарка, Королев, Балашиха, Одинцово, ВИДНОЕ, Томилино, Опалиха, Юбил

zip-vorota.ru

Автоматика для ворот Дорхан (Doorhan)

Компания Doorhan давно зарекомендовала себя на российском рынке как надежный поставщик автоматики самого широкого назначения. Множество промышленных и бытовых устройств отлично функционируют благодаря автоматическим приводам ворот и системам контроля Doorhan. Как официальный представитель в Москве и области, мы предлагаем самое лучшее оборудование по приемлемым ценам, а также качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Представленная в каталоге нашего сайта автоматика подразделяется на несколько видов. В первую очередь это приводы для разных типов ворот, среди которых:

  • Приводы DoorHan для секционных ворот - такие встречаются у гаражей и на промышленных объектах. Они обладают исключительно качественным креплением; система позволяет открывать помещение даже при отсутствии электричества.
  • Приводы DoorHan для сдвижных ворот – это блок механизмов, который позволяет надежно управлять системой открытия створок, причем есть возможность в случае отсутствия питания активировать систему ключом.
  • Приводы DoorHan для распашных ворот – такие электроприводы делятся на линейные, рычажные и гидравлические. Каждый из перечисленных типов обеспечивает надежную работу в соответствующих типу условиях.

Не стоит забывать и о такой широко востребованной вещи, как система контроля доступа. Возможность держать под контролем поток посетителей или транспорта на территории обеспечит спокойствие и дисциплину на объекте – ведь без ключа невозможно ни войти, ни выйти.

В качестве еще одного полезного дополнения могут выступить шлагбаумы, которые позволят полностью регулировать движение машин на заданном участке.

Все вышеперечисленные устройства полностью сертифицированы в Москве и области. Они подойдут для эксплуатации в самых разных условиях, в том числе при любой температуре. Надежность конструкции и использование самых качественных материалов станут гарантией того, что любое устройство из нашего ассортимента прослужит Вам долгие годы.

Ознакомиться с ценами и приобрести автоматику Вы можете на нашем сайте.

Так как мы не являемся крупным поставщиком, мы всегда имеем возможность найти индивидуальный подход, чтобы быстро и качественно обслужить каждого из наших клиентов. Мы не завышаем цены, поэтому соотношение «цена-качество» для нашей продукции приятно удивит Вас.

Кроме того, Вы всегда можете заказать обратную связь, и наши специалисты проконсультируют Вас и дадут ответы на все Ваши вопросы. Эта услуга совершенно бесплатна. В случае оформления заказа мы можем гарантировать, что замер и установка оборудования будут произведены в кратчайшие сроки.

vorota-doorhan.com

инструкция электропривода ДорХан |

НАСТРАИВАЕМ ПРИВОД ГАРАЖНЫХ ВОРОТ СЕРИИ DOORHAN SECTIONAL

 

 Инструкция привода Sectional — 750 ( Sectional-500; Sectional-1200; Fast-750)

Настроить пульт ДорХан для гаражных ворот:

 

На приводе ДорХан удерживаем клавишу R. Появится и исчезнет второй ноль.

 Далее на пульте жмем 2 раза кнопку, которую хотите запрограммировать.

Программирование завершено.

 

Настроить конечные положения гаражных ворот ДорХан:

В первую очередь настраиваем верхнее положение полотна ворот

 

Удерживаем кнопку P для выбора канала привода, появится цифра один.

Отпускаем и еще раз нажимаем клавишу P, цифра один начинает мигать.

Далее кнопкой + выставляем нужное нам верхнее положение полотна гаражных ворот.

Для сохранения верхнего положения нажимаем кнопку P.

Внимание! Только при настройке верхнего и нижнего положения,

а потом  полном выходе из настройки электропривода сохраняются все манипуляции.

 


ВИДЕОИНСТРУКЦИИ

Как настроить пульт на гаражные ворота;       Настроить конечные положения полотна ворот;

 

 


 

Скачать инструкцию электропривода DoorHan Sectional-750 (в формате PDF)  инструкция

Скачать инструкцию электропривода DoorHan Sectional-1200 (в формате PDF)  инструкция

Скачать инструкцию скоростного электропривода DoorHan  Fast-750 (в формате PDF)  инструкция

 

 

 

www.383servis.ru

Автоматика секционных ворот DOORHAN Sectional Shaft



ПРИВОД SE-800PRO

- Привод 800 PRO имеет современный дизайн. Да, что говорить? Он просто красивый!

- В соответствии с европейскими нормативами привод SE-800PRO оснащен защитой от наезда на препятствие с автоматической регулировкой, что гарантирует безопасность эксплуатации ворот особенно когда есть дети

- Привод SE-800PRO так же выполняет функцию замка и удерживает ворота в закрытом положении

- В корпус привода SE-800PRO встроена энерго эффективная светодиодная LED-лампа для освещения гаража во время его работы;

- Привод имеет простую настройку функций автоматического закрывания ворот по таймеру, защиты по усилию, счетчика циклов работы секционных ворот с использованием цифрового дисплея;

 - Привод SE-750PRO имеет алгоритм удаленной записи пультов, который позволяет легко добавить новый пульт в память встроенного приемника;

- Технология keeloq обеспечивает более 16 млн. комбинаций плавающего кода и повышает безопасность использования.

ПРИВОД SHAFT 30 IP65KIT

     Электропривод Shaft-30IP65KIT предназначен для автоматизации секционных ворот площадью до 18 м². Корпус обладает высоким классом защиты IP 65, что обеспечивает его полную изоляцию от пыли (обозначение первой цифры 6) и водяных струй с любого направления. 
    Благодаря очень надежной защите корпуса привода от негативных воздействий окружающей среды, этот привод рекомендуется для установки на автомойках и в других помещениях с высокой влажностью воздуха и высокой концентрации пыли, где предъявляются требования к пыле защищенности и влаго защищенности электрооборудования.

ПРИВОД SHAFT 60 IP65KIT 

      Электропривод Shaft-60 IP65KIT предназначен для автоматизации промышленных секционных ворот площадью до 28м².  Корпус привода Shaft-60 IP65KIT герметичен и обладает высоким классом влагозащиты. Привод Shaft-60 IP65KIT работает от 3-фазного напряжения питания 380 В и рассчитан на высокую интенсивность эксплуатации.

ПРИВОД SHAFT 120

Электромеханический вальный привод DoorHan Shaft 120 предназначен для больших по площади промышленных секционных ворот. Привод Shaft 120 состоит из электродвигателя и механического мотора редуктора, а также имеет встроенный блок управления. К блоку управления привода PCB-Sh480 подключается трехпозиционный пост управления BUTTON3. Самоблокирующийся мотор редуктор обеспечивает механическую блокировку вала секционных ворот когда двигатель не работает. При отсутствии электроэнергии привод Shaft 120 легко переводится в ручной режим работы и  с помощью специальной системы расцепления можно открыть ворота вручную.

- Простота установки и настройки привода.

- Все необходимые подключения уже выполнены.

- Возможность установки привода через дополнительную цепную передачу с увеличением крутящего

момента.

- Долговечный ручной цепной редуктор.

- Трехпозиционный пост управления с 6-метровым кабелем уже в комплекте.

- Возможность интеграции в автоматическую систему дополнительных устройств.

- Компактность.

- Возможность удлинения цепи.

www.tehngr.ru

Рычажные приводы для распашных ворот от компании DoorHan

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

doorhan.ru


Смотрите также